Уборка квартир

Любая хозяйка мечтает иметь красивый и чистый дом, который приносит состояние комфорта. Но не все обладают свободным временем для того, чтобы приводить собственный дом в порядок. И здесь вам сможет помочь профессиональная фирма, для которой уборка квартир в Москве является привычным делом.

Когда плотный график работы не позволяет заниматься вопросами быта – обратитесь к нашему сотруднику, который очень быстро организует уборку. Наши специалисты проделают все необходимое, чтобы ваша квартира была идеальной.

За достаточно низкую стоимость мы выполняем следующие виды работ:

  • посредством высококачественных моющих средств и нового оборудования очистим люстры от пыли;
  • очистим кухню;
  • помоем подоконники и плинтуса;
  • очистим санузлы;
  • помоем зеркала;
  • почистим радиаторы;
  • помоем мебельную фурнитуру.

Генеральная уборка квартиры предусматривает чистку любой плоскости, до которой трудно добраться. А как известно, с такими проблемами с трудом справляется даже самая ответственная хозяйка.

Наши эксперты справляются с самыми сложными видами работ с помощью средств, которые не испортят мебель и предметы интерьера.

Уборка помещений и квартир – популярная услуга, в которую входит чистка ванны, жилых комнат, лоджии, коридора, кладовых, кухни. Для каждого помещения используются индивидуальные средства. Как, к примеру, рабочая зона кухни будет чиститься при помощи средств, которые с успехом очищают кафель, мойку, дверцы мебели от жирных пятен.

Коридор — важная зона жилого помещения, так как, о чистоплотности владельцев будут судить по его состоянию. Мы выполним все для того, чтобы плафоны, мебель, аксессуары, стены попросту сияли чистотой и имели лучший вид.

Признаком чистоты в ванной комнате является сантехника, которая не имеет плохого запаха, налета, желтых пятен и ржавчины. Каждый угол в комнате мы продезинфицируем и освободим от загрязнений, если будет необходимость.

Уборка квартир после ремонта является самым кропотливым занятием, которое способно забрать много времени и сил у хозяев. Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки сделают вашу квартиру чистой и привлекательной.

Работа уборка квартир будет требовать от вас физической силы, в первую очередь. Именно поэтому, не каждая домохозяйка способна справиться с этим на все 100%. В итоге, самым приемлемым решением будет обращение в специальную компанию, с помощью которой вы освободите свою квартиру от мусора по невысокой цене и максимально быстро.

Клининг

Услуги нашей фирмы помогут очистить любое место от плесени, жирных пятен, грязи, ржавчины за короткое время. Часто случается так, что нам сложно справиться с чистотой самостоятельно. Но от состояния магазина, офиса, квартиры, дома будет зависеть настроение владельцев помещения.

Профессиональный клининг решит вопрос чистоты. Мы поможем очистить любое помещение от грязи за разумную цену. Посредством средств, которые не вызывают аллергию, мы успешно очистим:

  • офисную мебель, плинтуса, подоконники, оргтехнику в офисном помещении;
  • стекла, зеркала, потолки, антресоли в парикмахерском салоне, магазине;
  • двери, окна, полы, мебель в жилом помещении;
  • зеркала, душевые кабинки, унитазы, мойки в ванной комнате и санузле.

Услуги клининга предполагают на сегодняшний день не только чистку комнат от пыли и грязи. Наши профессиональные сотрудники при помощи качественного оборудования приведут оргтехнику в надлежащий вид, почистят диваны и так далее.

Наших служащих называют лучшими в городе, они обладают опытом работы в данной сфере, и систематически повышают свою квалификацию. Мы понимаем, что сервисные услуги предполагают не только отличную уборку помещений. Именно по этой причине, приоритетом в работе становится персональный подход.

Работа ведется с качественными инструментами, моющими средствами, способными решить вопрос быстро и относительно недорого. Делая заказ на услугу в нашей компании, вы получите отличное обслуживание и гарантированный результат. К примеру, вы имеете возможность обратиться к нам выезжая на отдых, в течение которого мы выполним качественную чистку помещений от пыли, жира, грязи.

Иногда очень сложно очистить от грязи ковролин, полы, жалюзи. Для специалистов нашей компании подобные процедуры — привычное дело. Уже через пару часов квартира будет чистой и комфортной.

Довольно часто мы не замечаем сразу собравшуюся грязь в помещениях. Но такие вещи бросаются в глаза покупателям, гостям, клиентам. Уборка и клининг являются лучшим способом создания комфортной атмосферы, поскольку чистота является основным признаком чистоплотности хозяев квартир и владельцев офисов.

Уборка домов и коттеджей

Ни для кого не секрет, что чистота влияет непосредственным образом на эмоциональное состояние человека. По этой причине настолько важно содержать помещение в порядке, вовремя чистить окна, сантехнику, полы, стены, мебель от грязи, жира, пыли.

Но на подобную уборку довольно часто не хватает сил и времени. В особенности это коснулось тех людей, которые свое основное время находятся на работе.

В случае если уборка дома становится проблематичной – без сомнений обращайтесь в квалифицированную компанию, которая поможет сделать помещение чистым и свежим.

Генеральная уборка в доме выполняется клинерами, которые знают свою работу. Уборка коттеджей состоит из нескольких шагов. Вначале помещение осматривается нашим сотрудником. На протяжении осмотра обращается внимание на такие детали, как:

  • состояние унитазов, биде, ванны, душевых кабин, моек;
  • состояние панелей, плинтусов, подоконников, лестницы;
  • ширина стен, высота потолков;
  • наличие чердаков, подвалов и степень их загрязненности.

По окончанию осмотра сотрудник оценивает общее состояние жилого помещения. Общая цена уборки находится в зависимости от площади коттеджа, степени загрязненности помещений, присутствия определенных материалов, которые нуждаются в особенном уходе, высоты потолков.

Генеральная уборка коттеджей предусматривает очистку подвального помещения и чердака от грязи. Далеко не каждый имеет время, чтобы справиться с подобной проблемой. Наши сотрудники, прошедшие квалификацию и имеющие практический опыт работы, придут на помощь для уборки труднодоступных участков.

При помощи прогрессивного оборудования мы проведем работу очень быстро и эффективно. Наши средства выделяются не только качеством. Технология их производства предусматривает такой фактор, как здоровье клиентов. Мы применяем гели и порошки, которые имеют сертификаты, дающие возможность производить подобную работу.

В своей работе мы применяем персональный подход к клиенту, принимаем во внимание все его интересы. Мы очень аккуратно относимся к фурнитуре, мебели, предметам интерьера. Делая заказ на услугу в нашей компании, можете не сомневаться в том, что абсолютно все вещи после уборки останутся целыми и невредимыми.

Уборка коттеджей после ремонта считается сложной и энергозатратной процедурой. Наши клинеры справятся с задачей просто и быстро. Они освободят помещения от стройматериалов, уберут мусор, почистят поверхности от побелки и краски.

Коттедж — это большой объект. Уборка здесь потребует больше времени и сил. Для того, чтобы жилье заблистало чистотой, обратитесь в нашу компанию. Мы рады каждому и оказываем сервисные услуги на высоком уровне.

Уборка после ремонта

Работы по ремонту всегда сопровождаются различными сложностями, поскольку очистить комнаты от остатка пластика, керамической плитки, обоев непросто.

Помимо этого, ремонт — процедура недешевая. В связи с этим, при уборке помещения важно не испортить поверхности, не разбить хрупкие предметы.

Чтобы направить энергию в позитивное русло – обратитесь в нашу компанию. До того, как отправиться на выполнение работы, мы выполним осмотр помещения. Во время осмотра учитываются следующие моменты:

  • площадь;
  • высота стен;
  • количество окон, дверей;
  • наличие подвалов, этажей, кладовых помещений, мансарды.

Только после осмотра менеджер фирмы установит стоимость услуг.

Ранее существовал стереотип, что хозяева сами обязаны выполнять очистительные работы. В соответствии с сегодняшними реалиями не все владельцы жилых помещений имеют время на выполнение таких процедур. Помимо этого, некоторые отделочные материалы и предметы быта требуют специальный уход. Самостоятельное решение подобных проблем может привести к повреждению.

В наши дни уборка квартир после ремонта является обыкновенным делом для заказчиков, которые стали для нас постоянными. И все это по причине того, что работа выполняется аккуратно и качественно. Мы знаем тонкости и секреты клинингового искусства. В связи с этим, в качестве работы наших специалистов можно не сомневаться.

Уборка помещений после ремонта будет требовать некоторых приготовлений, о которых надо помнить. Чтобы уборка квартиры прошла удачно, хозяева могут на некоторое время оставить помещение и довериться нашим сотрудникам.

У нас есть требуемое оборудование для того, чтобы чистка происходила без неблагоприятных последствий. При помощи современных технологий мы справимся с уборкой любой сложности. В арсенале сотрудников присутствуют высококачественные средства, которые вы не сможете приобрести в магазинах.

Мы предоставляем большой объем услуг, в том числе вывоз мусора. Это важная составляющая нашей деятельности, ведь складирование подобных материалов возле подъезда запрещено и нервирует соседей. Таким образом, за не очень большую цену вы можете решить две проблемы – убрать помещение и освободить его от мусора. Сотрудники нашей компании осуществят процедуры профессионально и максимально быстро.

Уборка помещений после пожара

Уборка помещений после пожара — работа для настоящих профессионалов. Дело состоит в том, что последствия от пожара довольно часто бывают необратимые. Из-за повреждения огнем фурнитуры, потолков, стен дорогие материалы могут расплавиться, покрыться сажей и потерять свой первозданный вид. Далеко не каждая компания возьмется за такую работу.

Наша компания предоставляет на сегодняшний день самые разные услуги, в том числе и устраняет последствия пожара. В своем арсенале мы имеем современные средства, которые способны устранить последствия. С помощью препаратов наши опытные специалисты отбеливают двери, поверхности, полы, окна.

При помощи прогрессивных технологий сегодня можно реализовать то, что невозможно сделать при обычной чистке квартиры. Превосходством нашей работы является однократная уборка. Всего за одну процедуру мы вернем квартиру к прежнему состоянию.

Безусловно, даже самая качественная уборка не восстанавливает поврежденные поверхности на 100%. К примеру, нельзя восстановить пластик, который сплавился под воздействием высокой температуры. Мы имеем возможности восстановить прежний цвет плитки, стекла и поверхностей, пострадавших от пожара.

Уборка после пожара в Москве будет состоять из нескольких пунктов:

  • вначале менеджер оценивает объем работы, осматривает поврежденное помещение;
  • затем озвучивается точная стоимость процедуры;
  • в конце эксперты начинают работу.

Цена напрямую зависит от повреждений жилого помещения или офиса, площади помещения и высоты потолков.

Уборка будет начинаться с очищения помещения от копоти и гари. После завершения осуществляется чистка мягких тканей, текстиля на предметах мебели. В самом конце работы сотрудники нашей фирмы озонируют и сушат помещение, что способствует окончательному избавлению от запаха гари. Мы производим уборку при помощи современных технологий. Это помогает сократить время очищения и улучшить качество уборки.

Мы располагаем необходимыми средствами, которые помогают убрать гарь с ровной поверхности и из щелей. После данного мероприятия запах полностью улетучивается, что позволяет надолго забыть о пожаре. Почти всегда, после подобной неприятности дом будет требовать ремонт. Вы можете договориться о демонтаже пострадавших поверхностей.

Преимуществом уборки в нашей фирме является обратная связь. Мы готовы войти в положение заказчиков, поэтому, применяем все средства с целью максимального устранения последствий от огня.

Уборка помещений после ремонта

По окончанию ремонта помещение определенное время непригодно для полноценной жизни. Порой уборка дома после ремонта не менее важна, нежели ремонт. Приведение дома в надлежащий вид сопровождается изнурительной очисткой от побелки, краски, клея и прочих побочных эффектов.

Уборка квартир от последствий ремонта требует немалых физических затрат, материальных ресурсов и это не является преувеличением. Закупка губок, моющих средств, полирующих материалов требует финансовых средств.

В наше время многие люди желают отделаться от сложностей, которые связаны с чисткой после проведения ремонта. Лучшим решением становится обращение в клининговую фирму, где опытные профессионалы обязательно помогут привести квартиру в норму за максимально короткое время. Причем, мы работаем с любым типом построек, не только с квартирой. Уборка коттеджей после ремонта выполняется точно так же, как очистка помещений меньшей площади.

Для нас уборка помещений после ремонта — обычное дело. Если вы не можете придумать как убрать мусор или устранить пятна – мы вам поможем справиться. То что является для клиента проблемой – может быть для нас пустяковой ситуацией, просто позвоните нам и получите всю информацию.

Уборка выполняется в такой последовательности:

  • наш представитель определяет объем работы и оценивает стоимость;
  • бригада опытных специалистов занимается уборкой;
  • с помощью разнообразных средств вычищаются двери, потолки, стены, другие поверхности;
  • при помощи современных технологий производится очистка ковролина, мягких поверхностей.

Клинеры, которые работают в нашей компании, выполняют следующее:

  • чистят полированные, стеклянные площади;
  • очищают полы и плинтуса;
  • возвращают отличный вид унитазам, раковинам, ваннам.

В результате профессиональной уборки зеркала и керамическая плитка будут иметь идеальный облик.

Последним шагом является озонирование, благодаря которому помещение освобождается от нежелательного запаха краски, лаков и других веществ, отрицательно сказывающихся на здоровье.

Делая заказ на услугу у нас, вы убедитесь в нашем профессионализме и порядочности. Подтверждением являются многочисленные отзывы довольных клиентов, многие из которых давно являются постоянными. Обратиться к нам можно по телефону или интернету. Мы в любое время рады предложить поддержку в нестандартной ситуации. Мы осуществляем работу очень качественно и в кратчайшие сроки.

После пожара уборка

После пожаров у многих людей появляется вопрос – можно ли реставрировать комнату и каким образом это лучше сделать? Многие хозяева, пострадавшие от пожара, стараются исправить неприятности своими силами. Однако, это довольно сложное занятие, поскольку некоторые конструкции восстановлению не подлежат.

Самым подходящим методом избавления от черного налета, горелого запаха является обращение в специальную фирму. Но практика показывает, что найти такую организацию не так уж просто.

Все объясняется тем, что последствия могут быть необратимыми. По этой причине самая качественная уборка далеко не всегда может восстановить испорченные материалы. В основном помещение после огня будет требовать не генеральной уборки, а ремонта.

Наша компания оказывает любые типы услуг, включая демонтаж. Поэтому мы не только восстанавливаем первозданный вид квартиры, но также готовим помещение к капитальному ремонту.

Традиционная уборка квартир после пожара требует массу денежных средств, энергии, сил. Для очищения вам потребуется множество гелей, очищающих средств, порошков, которые не гарантируют 100% эффект.

Уборка после пожара в Москве, выполняемая нами, производится с помощью качественных средств, которые нельзя найти в магазине химии.

Мы всегда готовы помочь в ситуациях, связанных с необратимыми последствиями пожаров. Мы можем очистить и отреставрировать поверхность, не зависимо от степени загрязнений. При всем этом, в полной мере восстановить физически поврежденные поверхности невозможно. Но мы вам гарантируем, что после нашей работы не останется противного запаха. И все это при помощи озонирования, которое освежает комнаты, а также добавляет комфорт.

В нашей компетенции присутствуют такие виды работ:

  • демонтаж испорченных структур;
  • удаление запаха в комнате;
  • реставрация предметов, которые менее пострадали от пожара;
  • очищение от мусорных отходов, от вещей, пострадавших в пожаре;
  • очищение пола, потолка, стен, мебели от сажи, гари, копоти;
  • озонирование, производимое за дополнительную плату.

Кроме обычной чистки помещения мы предлагаем своим клиентам, пострадавшим от пожара, особые услуги: освобождение стен от старых обоев, химическая чистка текстиля, мебели. В отдельных случаях можно отреставрировать мебель.

Делая заказ на профессиональные услуги в нашей фирме, вы экономите собственные силы и деньги. Следовательно, можно с уверенностью заметить, что профессиональная уборка помещений после пожара — отличный выход из сложной ситуации.

Для физических лиц



Для юридических лиц


Площадь помещенияЦена разовой обработкиСтоимость обслуживания
50-100 м²от 2400 руб.от 2000 руб.
100-300 м²от 30 руб./м²от 27 руб./м²
300-600 м²от 27 руб./м²от 25 руб./м²
600-1000 м²от 20 руб./м²от 18 руб./м²
1000-более м²цена дезинсекции за 1м² договорнаяцена дезинсекции за 1м² договорная

1236

КЛИЕНТОВ ЗА ГОД

1470

ОБЪЕКТОВ УБРАНО

15

РУСКОЯЗЫЧНЫХ СОТРУДНИКОВ

365

ДНЕЙ РАБОТАЕМ

Почему клиенты выбирают нас

На то, чтобы завоевать доверие в сфере клининга, нам потребовалось 5 лет. Мы можем объяснить нашим потребителям, почему им выгодно заказывать услуги у нас:

Гарантированное качество

Мы используем только безопасные чистящие средства, а современный инвентарь помогает очистить труднодоступные места.

Высокий уровень сервиса

Проведение уборки возможно в любое удобное для вас время. Мы гарантирует полную конфиденциальность.

Широкий спектр услуг

Наши сотрудники выполняют широкий перечень клининговых работ во всех видах недвижимости.

Индивидуальный подход

Мы дорожим каждым клиентом. Поэтому при подписании договора учитываются все особенности объекта, а также ваши пожелания.

Экономически обоснованные цены

Все расценки представлены на нашем сайте. Однако разнообразие объектов и различная степень их загрязнения могут повлиять на общий бюджет клининга.

Расчет по факту выполненной работы

Берем деньги только за выполненную работу. Вы оплачиваете нашу работу только после полного ее завершения.

Наши услуги

Мы работаем в Москве, с возможным выездом за город, и предоставляем услуги практически для всех видов недвижимости.
ПОДРОБНЕЕ